Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36

Discussione: Problemi bussola

  1. #21

    MarKusss è online

    L'avatar di MarKusss
    Il Supremo
    Data Registrazione: Jul 2010
    Località: Gotam City
    Età: 39
    Messaggi: 4.152
    Reputazione: 3130
    Smartphone:
    Nexus 5 nero
    Nexus 5 nero
    Smartphone Secondario:
    Seleziona
    Operatore:
    Wind
    Tablet:
    iPad 3 (the new iPad - Marzo 2012)

    Re: Problemi bussola


    Citazione Originariamente Scritto da rosso-nero-93
    io ho lo stesso problema(quello che segna sbagliato il nord)... ma agitando forte il telefono qualche volta si sistema!!!!! per quanto riguarda il sensore di luminosità fate *#0228* tornate indietro 7 volte con # e poi device-sensortest e c'è la voce light sensor! ma aprendola non c'è niente, così come la calibrazione dell'accelerometro
    adesso vatti a presentare però!




    [Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ]

    Ti puoi iscrivere alle nostre pagine
    [Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ][Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ][Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ][Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ]


    "da grandi poteri derivano grandi responsabilità"

  2. #22

    Billy è offline

    L'avatar di Billy
    L'Apprendista
    Data Registrazione: Aug 2010
    Messaggi: 64
    Reputazione: 10

    Re: Problemi bussola


    Citazione Originariamente Scritto da grimafil
    Dove effettui le prove? Sempre nello stesso posto? In casa? Ci sono campi elettromagnetici nelle vicinanze? Trasmettitori ad alte frequenze? Anche dei grossi pilastri di cemento armato possono disturbare il segnale della bussola, che altro non è che un magnetometro!!
    la maggior parte delle prove in effetti le ho fatte in casa, non so però se ci siano particolari campi elettromagnetici.
    comunque il problema mi si era presentato anche in giardino l'altro giorno che provavo il Layar (il radar gira un po a casaccio, boh!).
    quando si blocca si blocca con tutte le app, ma non necessariamente si blocca utilizzando un'app.
    ho visto che per far tornare a funzionare il sensore una procedura che funziona sempre è quella di riavviare il telefono e poi farlo ruotare (anche lentamente) sui tre assi.
    comunque vedo che non sono il solo a riscontrare il problema.





  3. #23

    grimafil è offline

    L'avatar di grimafil
    Il Maestro
    Data Registrazione: Jul 2010
    Località: Piacenza
    Età: 40
    Messaggi: 1.163
    Reputazione: 661
    Smartphone:
    Samsung Wave
    Samsung Wave
    Firmware:
    S8500XIJI1
    Operatore:
    Tim

    Re: Problemi bussola


    se al riavvio funziona bene, la mi opotesi resta sempre quella di un bel campo elettromagnetico! Non è difficile oggi creare un disturbo del genere... ricordi i casi di capitan ventosa?




    Samsung GT-I9300 Galaxy S III (4.1.2)
    Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 (2.3.6)
    Asus Nexus 7 16gb wifi (4.2.2)

  4. #24

    fluidman è offline

    L'avatar di fluidman
    L'Apprendista
    Data Registrazione: Aug 2010
    Età: 35
    Messaggi: 62
    Reputazione: 12
    Smartphone:
    Samsung Wave
    Samsung Wave
    Firmware:
    S8500XXJK1
    Operatore:
    Vodafone

    Re: Problemi bussola


    A pagina 4 del manuale di route66 dice che per calibrare la bussola interna bisogna ruotare il telefono su tutti gli assi, dovrebbe funzionare; effettivamente il libretto di uso e manutenzione del chevrolet blazer dice che per calibrare la bussola della vettura bisogna fare 3 giri intorno a qualcosa...
    Comunque il sensore magnetico è veramente molto sensibile alle interferenze esterne (monitor, altoparlanti, ecc..)

    [Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ]





  5. #25

    MarKusss è online

    L'avatar di MarKusss
    Il Supremo
    Data Registrazione: Jul 2010
    Località: Gotam City
    Età: 39
    Messaggi: 4.152
    Reputazione: 3130
    Smartphone:
    Nexus 5 nero
    Nexus 5 nero
    Smartphone Secondario:
    Seleziona
    Operatore:
    Wind
    Tablet:
    iPad 3 (the new iPad - Marzo 2012)

    Re: Problemi bussola


    meno mane che non dicono di ruotare il blazer




    [Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ]

    Ti puoi iscrivere alle nostre pagine
    [Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ][Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ][Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ][Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ]


    "da grandi poteri derivano grandi responsabilità"

  6. #26

    fluidman è offline

    L'avatar di fluidman
    L'Apprendista
    Data Registrazione: Aug 2010
    Età: 35
    Messaggi: 62
    Reputazione: 12
    Smartphone:
    Samsung Wave
    Samsung Wave
    Firmware:
    S8500XXJK1
    Operatore:
    Vodafone

    Re: Problemi bussola


    effettivamente direbbe di ruotare 3 volte la vettura... ma mi sembrava più comodo fare 3 giri intorno a un palo...





  7. #27

    grimafil è offline

    L'avatar di grimafil
    Il Maestro
    Data Registrazione: Jul 2010
    Località: Piacenza
    Età: 40
    Messaggi: 1.163
    Reputazione: 661
    Smartphone:
    Samsung Wave
    Samsung Wave
    Firmware:
    S8500XIJI1
    Operatore:
    Tim

    Re: Problemi bussola


    Citazione Originariamente Scritto da fluidman
    effettivamente direbbe di ruotare 3 volte la vettura... ma mi sembrava più comodo fare 3 giri intorno a un palo...
    Se te la senti... io ti consiglierei di farla rotolare giù da un burrone... così sei sicuro di averla calibrata benissssssssssimo!




    Samsung GT-I9300 Galaxy S III (4.1.2)
    Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 (2.3.6)
    Asus Nexus 7 16gb wifi (4.2.2)

  8. #28

    fluidman è offline

    L'avatar di fluidman
    L'Apprendista
    Data Registrazione: Aug 2010
    Età: 35
    Messaggi: 62
    Reputazione: 12
    Smartphone:
    Samsung Wave
    Samsung Wave
    Firmware:
    S8500XXJK1
    Operatore:
    Vodafone

    Re: Problemi bussola


    ci avevo pensato ma la macchina non è mia, non mi sembrava carino rischiare di graffiarla





  9. #29

    Billy è offline

    L'avatar di Billy
    L'Apprendista
    Data Registrazione: Aug 2010
    Messaggi: 64
    Reputazione: 10

    Re: Problemi bussola


    Citazione Originariamente Scritto da grimafil
    se al riavvio funziona bene, la mi opotesi resta sempre quella di un bel campo elettromagnetico!
    guarda, che qui da me ci sia un buon campo elettromagnetico già ci avevo pensato perché prima ogni tanto quando stavo in casa il Wave mi si impallava per tipo 5-6 secondi e poi ripartiva, anche semplicemente scorrendo il menù (quindi nessuna operazione impegnativa).
    ora con l'aggiornamento al JF8 questo problema non c'è più.

    per il discorso bussola, quando mi si blocca faccio il riavvio poi andando nel menù dei sensori me lo da sempre in blocco però facendo ruotare sui 3 assi il telefono si riattiva (il famoso valore HDTS passa da 0 a 1 2 e 3...indicherà gli assi???)

    ripropongo la domanda: come posso contattare l'assistenza in modo da fargli vedere gli screen? magari davvero è una eccessiva sensibilità ai campi elettromagnetici che può essere corretta via firmware





  10. #30

    grimafil è offline

    L'avatar di grimafil
    Il Maestro
    Data Registrazione: Jul 2010
    Località: Piacenza
    Età: 40
    Messaggi: 1.163
    Reputazione: 661
    Smartphone:
    Samsung Wave
    Samsung Wave
    Firmware:
    S8500XIJI1
    Operatore:
    Tim

    Re: Problemi bussola


    Provato qui?
    [Solo gli utenti registrati e attivi possono vedere i link. ]




    Samsung GT-I9300 Galaxy S III (4.1.2)
    Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 (2.3.6)
    Asus Nexus 7 16gb wifi (4.2.2)

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •