Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1

    emarambo è offline

    L'avatar di emarambo
    Il Navigato
    Data Registrazione: Aug 2011
    Località: Bologna
    Età: 41
    Messaggi: 243
    Reputazione: 10
    Smartphone:
    Samsung Wave II
    Samsung Wave II
    Firmware:
    S8530ANLD1
    Operatore:
    Wind

    usare router wifi linea del pc??...??


    domanda:
    mi collego al pc di casa con ul cavetto e uso la funzione router wifi..
    il mio pc è connesso a una rete pubblica..
    ora:vorrei usare il cellulare usando tale rete tramite router poiche senza ,il wave 2 mi trova la rete con solo 1 o 2 tacche, mentre il pc ne ha 6 (tutte)..
    per questo vorrei usare router al contrario , cioè vorrei che il pc faccia da "modem" per il wave2...è possibile?
    grazie a tutti.ciao





  2. #2

    Alphataurus è offline

    L'avatar di Alphataurus
    L'Esperto
    Data Registrazione: Sep 2010
    Età: 36
    Messaggi: 574
    Reputazione: 674
    Smartphone:
    Nexus 5 bianco
    Nexus 5 bianco
    Smartphone Secondario:
    Seleziona
    Operatore:
    Altro
    Tablet:
    Asus Nexus 7

    Non si puo' fare. Ti potresti accontentare delle 1 o 2 tacche oppure comprare un access point.





  3. Un utente ringrazia Alphataurus per questo post:


  4. #3

    emarambo è offline

    L'avatar di emarambo
    Il Navigato
    Data Registrazione: Aug 2011
    Località: Bologna
    Età: 41
    Messaggi: 243
    Reputazione: 10
    Smartphone:
    Samsung Wave II
    Samsung Wave II
    Firmware:
    S8530ANLD1
    Operatore:
    Wind

    SI puo' FARE!!!!


    SI puo' FARE!!!!
    se vi interssa ho trovato il programma ''virtual router manager 0.9 beta''
    ...bene....esplica la funzione che chiedevo io se esisteva...e cioe' è il vostro PC che funziona da ''modem'' per il wave tramite connessione wifi
    praticamente amplifica il segnale per il cellulare (vedi inizio discussione) se siete abbastanza vicini al PC, come dicevo, se il PC prende molto meglio il segnale wifi
    collegandovi con questo programma il wave ricevera' la stessa potenza del PC!!!!!
    Ciao a tutti.





  5. Un utente ringrazia emarambo per questo post:


Discussioni Simili

  1. Dati a pacchetto e router wifi
    Di Filo nel forum PROBLEMI TECNICI
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-09-2011, 18:44
  2. [S8500] Usare la funzione router-wifi
    Di thebreso nel forum DISCUSSIONI GENERICHE SUGLI SMARTPHONE BADA
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 10-08-2011, 08:29
  3. Problema Tethering wifi: Impossibile usare dati pacchetto
    Di giovos nel forum PROBLEMI TECNICI
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 14:30
  4. Router wifi
    Di Travis Bickle nel forum PROBLEMI TECNICI
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 19:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •