PDA

Visualizza Versione Completa : Cambiare UserAgent



frapoz
23-08-2011, 18:03
Digitare il codice *#7092463*# poi andare su module setting, poi su browser.
Ecco alcuni UserAgent.
Opera9: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; U; en; rv:1.8.1) Gecko/20061208 Firefox/2.0.0 Opera 9.50.
Chrome: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1
iPhone: Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU like Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko) Version/3.0 Mobile/1A543a Safari/419.3
Importante
Salvate il vostro vecchio useragent per poterlo ripristinare in caso fosse necessario.

marcobada
23-08-2011, 18:49
Ma che sarebbe l' user agent? Opera 9? è? xD

frapoz
23-08-2011, 18:55
Ma che sarebbe l' user agent? Opera 9? è? xD
davvero? o stai scherzando ahah comunque permette di far identificare il proprio device come se fosse un pc fisso ergo un sacco di siti come la gazzetta repubblica e altro non ti reindirizzano più sulla versione mobile ma su quella completa con ovvi vantaggi; è sempre stato desiderato dai bada possessori.

Alphæ
09-09-2011, 16:44
Ci metti 20 minuti per scriverlo Ahahahah

davidewave
12-10-2011, 13:02
here it is...

Mozilla/5.0 (SAMSUNG; SAMSUNG-GT-S8500/S8500XPKH3; U; Bada/1.2; it-it) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Dolfin/2.2 Mobile WVGA SMM-MMS/1.2.0 OPN-B

:lol:

badawolf
12-10-2011, 17:44
ehm... ho un problema.... digito *#7092463*# e non succede nulla!

Luchignos
03-12-2011, 17:34
questo è l'user agent per i-phone: Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU like Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko) Version/3.0 Mobile/1A543a Safari/419.3

matte12sr
05-02-2012, 11:43
ma oggettivamente cambiando l'user agent si riscontrano miglioramenti nell'utilizzo del browser?

alberto90x
07-02-2012, 19:35
:-( anche a me non succede niente

dado91
07-02-2012, 23:11
dipende da quale useragent si sceglie; quello di iphone è praticamente uguale a quello originale di dolphin se non sbaglio, mentre utilizzando gli altri si dovrebbero vedere i siti in modalità standard invece che mobile (risulterebbero però più pesanti da caricare)

Alìn
02-04-2012, 21:26
:-( anche a me non succede niente
Sul Wave 3 non funzionano questi codici :(
Nessuno sa se è possibile cabiare l'user agent nel Wave 3 modificando qualche stringa nelle Cartelle Registry del telefono?nessuno ha mai provato?

GBigia
19-04-2012, 15:10
Ma se cambio user agent e metto quello dell'iphone, è quindi possibile avere l'app di facebook come su ios o android? Non c'ho capito molto per quanto riguarda facebook...l'app facebook for bada è orrida!! e instabile!

Alìn
19-04-2012, 21:42
Ma se cambio user agent e metto quello dell'iphone, è quindi possibile avere l'app di facebook come su ios o android? Non c'ho capito molto per quanto riguarda facebook...l'app facebook for bada è orrida!! e instabile!
Se metti l'user agent del iphone quando ti colleghi con Dolphin sul sito di facebook,lui riconoscerà il tuo cellulare come un iPhone,e ti manderà la pagina nello stesso modo come la vedresti sul iPhone :) .Non c'entra niente con le applicazioni

Alìn
18-08-2012, 22:06
LA guida funziona anche sul Wave 3 solo per quelli che hanno installato il firmware seguendo la guida per il debrand del Wave 3 {Aurex} .
Perché sul quel firmware funziona il codice,ho appena provato.

--- Aggiornamento ---

Aggiungo queste stringhe per completare la scelta di browser :)

Opera9.8: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; it) Presto/2.9.168 Version/11.52
Chrome13: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1
Chrome15: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.120 Safari/535.2
Firefox8: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0
Dolphin2: Mozilla/5.0 (SAMSUNG; SAMSUNG-GT-S8500/S8500XPKH2; U; Bada/1.2; it-it) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Dolfin/2.2 Mobile WVGA SMM-MMS/1.2.0 OPN-B
Dolphin3: Mozilla/5.0 (SAMSUNG; SAMSUNG-GT-S8500/S8500XPKJ1; U; Bada/2.0; it-it) AppleWebKit/534.20 (KHTML, like Gecko) Mobile WVGA SMM-MMS/1.2.0 OPN-B Dolphin/3.0

manuel28
12-09-2012, 09:04
ma sul wave lite 3g funziona? una volta messo se non funzionasse come posso rimettere quello di partenza?
ragazzi ho modificato e in questo modo non funziona il browser.. qualcuno mi potrebbe dire per favore il vecchio user originale.. accidenti a quando ho provato:mad:

mariorossi
10-12-2012, 09:22
Salve a tutti,
ho installato con successo LG1 di Aurex e sono contento. Ma ho letto su un altro forum che si consiglia di scegliere l'user agent dell'iphone 4. Ho visto cosa ho montato adesso sul cellulare ed ho visto che mi appaiono due configurazioni Mozilla e Iphone. Cosa vuol dire che il cellulare utilizza entrambi? Lascio così o devo concellarne una?
Grazie

Aurex
10-12-2012, 12:27
Salve a tutti,
ho installato con successo LG1 di Aurex e sono contento. Ma ho letto su un altro forum che si consiglia di scegliere l'user agent dell'iphone 4. Ho visto cosa ho montato adesso sul cellulare ed ho visto che mi appaiono due configurazioni Mozilla e Iphone. Cosa vuol dire che il cellulare utilizza entrambi? Lascio così o devo concellarne una?
Grazie

Cambiare lo User Agent non ha senso IMHO. Lascia così.

mariorossi
10-12-2012, 13:01
Cambiare lo User Agent non ha senso IMHO. Lascia così.
Grazie, lascio così che va benissimo.

rebus
15-12-2012, 15:10
qualcuno sa l'user agent del browser di android?

rebus
02-01-2013, 01:48
trovato!
User agent browser android: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.6; it-it; GT-S5570I Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1

--- Aggiornamento ---

perché mettere user agent di android? per vedere google come si deve! eccovi alcune screen:

Prima (user agent wave) - Dopo (user agent android)

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links] [Only registered and activated users can see links]

Mario1996
02-01-2013, 10:42
Qusto è lo UserAgent del Galaxy SIII aggiornato all'ultima versione ufficiale:
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.1; it-it; GT-I9300 Build/JRO03C) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

Cnc Lss
05-01-2013, 10:18
Wave M, firmware XXLA4: il codice non va! :(

Mario1996
05-01-2013, 10:33
Wave M, firmware XXLA4: il codice non va! :(
Uhm... Potrebbe essere come per il Wave III... Il codice funge solo su firmware particolari!

Cnc Lss
05-01-2013, 10:38
Uhm... Potrebbe essere come per il Wave III... Il codice funge solo su firmware particolari!Cercando con google ho trovato che per il Wave Y (quindi anche per l'M) si può fare con tkfile explorer con l'NVdefault.ini , ma da quello che ho capito alla fire serve un hard reset.

rebus
18-01-2013, 10:22
user agent per risolvere il problema dei video su youtube:

Opera/9.80 (Android 2.3.6; Linux; Opera Mobi/ADR-1301071820) Presto/ 2.11.355 Version/12.10

lella2013
18-01-2013, 11:25
Scusami ma come si cambia l' user agent aiutamo ti prego :facepalm:...non ci capisco niente. Grazie

--- Aggiornamento ---

Rebus mi ripeti il numero che si deve fare per acambiare user agent ? e ti volevo chiedere gli altri che appaiono li devo cancellare o il codice lo scrivo dopo quelli gia' scritti??? Grazie

Mario1996
18-01-2013, 13:57
Allora :)
Apri il dialer telefonico (Tastiera)
Inserisci il codice riportato nel primo post.
Recati nel menù descritto e cancella ciò che c'è scritto... Poi copia il codice dell'UserAgent che vuoi usare.

casita
31-01-2013, 14:22
scusatemi, ma quale useragent devo mettere ? io scrivo *# e tutto il resto ma non compare nulla,sto sbagliando qualcosa,esattamente dove lo devo scrivere? scusate l'ignoranza.

rebus
31-01-2013, 14:57
su alcuni firnware per wave 3 questi codici non funzionano...

matteo-mentalist
16-02-2013, 10:32
scusate, ma questi codici per cambiare l'user agent, funzionano solo se si ha un firmware non originale ? (mi riferisco sia al wave 2 che al 3)

Aurex
16-02-2013, 11:43
scusate, ma questi codici per cambiare l'user agent, funzionano solo se si ha un firmware non originale ? (mi riferisco sia al wave 2 che al 3)
Wave 3 sicuro.